• Блог
  • Деним в современном мире - всему голова!
Деним в современном мире - всему голова!
Деним в современном мире - всему голова!

Мы решили разобраться, как одежда из денима может быть одновременно и самой удобной базой гардероба, и самым важным must-have сезона.

Гипертрофированный объем не выходит из моды. Деним стал главным модным трендом этого лета. Дизайнеры дружно вспомнили 90-е, когда джинса правила бал. Голливудские звезды, естественно, впереди планеты всей. Они демонстрируют, как носить ультрамодные вещи из денима в повседневной жизни.

Деним – один из лучших материалов для стиля casual. Он удобен и практичен, элегантен, отличается демократичной ценой, качеством. Помимо привычных джинсов, ткань используют для пошива юбок, платьев, рубашек, курток, жилетов. Must-have сезона разнообразен. Он включает модели с дырочками, потёртостями, цветочными принтами, мини-юбки, отделанные сборками, джинсы, имеющие высокую талию.

Тотал-оверсайз подойдет хрупким девушкам, джинсовые кюлоты им можно носить с уютным джемпером, а бомбер из денима — с летящей юбкой-миди. Такие сочетания сделают природную худобу особенно трогательной.

Иные правила для девушек с формами. Им лучше компенсировать объемную вещь приталенным или полуоблегающим верхом и акцентировать талию с помощью ремня.

В новом сезоне мне очень нравятся романтические платья из тонкой джинсовой ткани, с классической отстрочкой, без варки. Первое и немаловажное — они так же удобны, как всеми нами любимые джинсы: надел и пошел, без глажки и прочих премудростей. Второе — это чистый хлопок, а значит, весной это лучшее, что можно носить, без искр, прилипаний и прочих неприятностей практичных смесовых зимних тканей. И третье — это смотрится свежо и актуально,особенно после зимних теплых коконов.

Джинсовое платье

Модные джинсовые платья – это платья-рубашки, но с обязательным акцентом на талии в виде пояса, который поможет придать фигуре женственных очертаний. Такое платье прекрасно тем, что гармонично сочетается с разной обувью, поэтому носи его и с ботфортами, и с удобными кроссовками.

Нежность, строгость или total look?

Обычно юбки из денима имеют трапециевидную форму и мини-длину, но в 2018 году в моде джинсовые юбки фасона карандаш, который считается основой женского базового гардероба. А это значит, что такую юбку можно носить даже в офис со строгим дресс-кодом. Юбка в пол, женственное платье на основе денима – грациозные образы подчёркнутой джинсовой нежности. Они согреют Вас в осенне-зимний сезон. Многие звёзды типа Рианны, сестёр Хадид, создали must-have, куда входит рванина, объёмные джинсовки, бойфренды, укороченный клёш. Стильный лук получается благодаря использованию мини-платьев, толстовок, футболок, отделанных разными принтами, включая анималистичный. Джинсовые юбки-карандаш могут стать уместным вариантом делового стиля вместе с жакетом, рубашками. Строгий сарафан, белую блузку либо футболку дополняют туфлями, дорогой сумкой – и вперёд!

Комбинезон

Самая универсальная и комфортная одежда комбинезон также в моде. В 2018 году лучше всего выбирать свободные модели и модели клеш. Джинсовый комбинезон хорош в весенне-осенний, летний период. На прогулку его дополняют футболкой либо коротким топом. Для создания модного total-look вы можете воспользоваться каблуками, элитными аксессуарами. Изюминкой стиля станет жилетка из денима, отделанная кружевными или прозрачными вставками.

Оригинальный уличный лук включает:

  • классическую либо удлинённую джинсовую куртку;
  • лаконичные рубашки;
  • ретро-шорты с высокой талией;
  • модели, отделанные принтами;
  • бермуды.

Бойфренды и клеши

Хорошо, что любимые мною «бойфренды» все еще актуальны! Они перекочевали в стиль over size, стали еще просторнее, но от этого удобнее и хуже не сделались. Джинсы-клеш дизайнеры пытаются вернуть в моду уже много сезонов подряд. Подозреваю, что в этом сезоне им наконец-то это удалось сделать. Клеш от колена, клеш от бедра, клеш ради клеша — выбирай то, что удобно тебе и подходит твоей фигуре.

Джинсовая блуза

Изделия из денима сейчас очень разнообразны. Например, в моде джинсовые блузы с красивыми объемными воланами и другим женственным декором. Носить их можно, как с юбкой из аналогичной ткани, так и любой другой, но обязательно из плотного материала.

 

В этом сезоне играть с денимом можно по-разному: носить платье с запахом или жилетку а-ля-панк. Бахрома и прочие элементы нарочитой небрежности считаются ультрамодными. Туника, платье-рубашка не ушли из прошлогоднего летнего гардероба. Кстати, обувь из денима выглядит интересно. Главное, чтобы вы не комбинировали её с джинсовой федорой.

Нет отзывов
добавить отзыв

Обязательные поля помечены*

png/jpg